崔永辉督办建筑业复工及节日安全生产

您当前的位置 : 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-01 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 张新 孙斌)今天(5月1日),市长崔永辉来到市工人文化宫、市民之家、荆州之星、吾悦城市广场、绿地城市空间等项目施工现场,详细了解项目复工及施工进展,询问疫情防控和安全生产措施落实情况,并针对各项目当前存在的问题提出明确要求。

  崔永辉指出,项目安全、质量、进度三者缺一不可,各施工单位要保持高度责任心,在确保安全生产与工程质量的前提下,倒排工期,保障进度。监管部门与责任单位要加强安全生产监督管理,把安全责任落实到人。要着力打造精品工程,推进城市提档升级,营造良好宜业宜居宜游环境。

  督办中,崔永辉还前往荆州海洋世界、荆州方特园,通过视频监控系统查看景区实时游客数量,了解节日期间景区安全管理情况。他强调,当前我市疫情防控虽取得阶段性胜利,但旅游景区属人流密集型公共场所,千万不能掉以轻心。要细化特殊时期游客接待安全举措,合理控制游客规模,确保不发生安全事故,维护平安祥和的荆州旅游环境。

  副市长黄镇,市政协副主席、市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻