市政府国资委与江汉油田洽谈退休人员接收工作

您当前的位置 : 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-06-04 10:56

  荆州新闻网消息(通讯员 张浩)随着5月12日《荆州市国有企业退休人员社会化管理工作实施方案》的出台,荆州市接收国有企业退休人员社会化管理工作进入实质性展开阶段。5月26日,市政府国资委接待中国石化集团江汉油田管理局有限公司副总经济师龚武彦一行11人,会商洽谈江汉油田退休人员移交接收相关事宜。

  荆州市预计接收江汉油田退休人员5433人,涉及到荆州区、沙市区、荆州经济技术开发区的相关街道。会上,双方就此次移交涉及的人员、组织关系、档案、资产、保障服务等相关事项进行了充分的探讨交流,就签订框架协议达成了初步意向。

  市政府国资委表示,江汉油田多年来为荆州经济社会发展做出了很大贡献,职工在荆州生活多年,对荆州有感情,接收服务好退休人员既是政治任务也是责任担当,市政府国资委将按照相关政策文件要求,加强协调,主动对接,积极为江汉油田移交工作做好服务,确保退休人员移交工作顺利圆满完成。

  市政府国资委党委副书记、副主任陈必文,党委委员、总经济师黄文学,荆州区、沙市区、荆州经济技术开发区相关人员参加了洽谈。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频