注意:航空路可以全天双向通行了!长港路继续限行

您当前的位置 : 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-22 11:05
荆州市公安局交通管理局关于解除航空路限时单向交通通行管理的通告

  荆州市第一人民医院江汉北路门诊大楼即将峻工并投入使用,届时门诊大楼门前将会开通车辆及行人进出通道。为提高医院周边道路通行能力,保障道路交通安全有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规规定,决定从2020年8月1日起,解除航空路限时单向交通通行管理措施,调整为全天双向通行。

荆州市公安局交通管理局
2020年7月21日
关于对长港路(塔桥北路—园林路)继续实行交通限制通行的通告

  2020年5月27日,我局向社会进行了通告,对长港路(塔桥北路至园林路)进行雨污分流改造封闭施工。因受超强雨期影响,导致有效施工时间严重不足,现决定对长港路(塔桥北路至园林路)继续实行交通限制通行,限行时间延长至2020年8月15日,请过往车辆继续沿塔桥路、江津路、滨湖路、西干渠路等道路绕道通行。

荆州市公安局交通管理局
2020年7月21日

0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频