路遇交警查酒驾司机撞断护栏后逃逸 将被拘留15天

您当前的位置 : 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-12-22 16:58

  荆州新闻网消息(记者彭军)遇到检查,部分驾驶员因为各种原因想一逃了之。最近,荆州市公安局交管局三大队在开展夜查行动时,一名驾驶员撞断护栏后逃逸。目前,民警已经找到这名驾驶员,他为何要逃逸?将会接受什么样的处罚呢?

  12月18日晚上8点多,荆州市公安局交管局三大队民警在北京路与朝阳路交会处查酒驾时,一辆白色小车倒车撞断护栏后逃逸。

  事发后,民警迅速向三大队指挥中心报告,事故中队民警随即接手处理此事,并联系了当事人。可肇事司机未接电话,之后才又重新联系交警。

  这名驾驶员为何要肇事后逃逸呢?肇事司机表示,他当时正在和老婆吵架,紧张之时操作失误,冷静下来后,才与交管部门取得联系。

  驾驶员肇事逃逸的事实铁证如山,他将受到罚款2000元记12分拘留15天的处罚,撞断护栏的赔偿费用也将由其承担,这名驾驶员对其肇事逃逸的事实也非常后悔。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频